|
для начала - давайте знакомецца =)
|
|
| Фрайза | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:36 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ффсем ку! Меня зовут Света, 25 лет. Живу то тут, то там=) В данный момент проживаю в городе Москва. В игре Бахира. Люблю большие и шумные компании. 
|
| |
|
|
|
|
| ЛысыйЧувак | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:46 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Меня Дмитрием завут... Можно просто Умник... Мне 21год... Сам с Иркутской облости с Иркутска.. Обожаю шансон и анимешки.... что ешо вам рассказать... незнаю даже... что интересует так спросите....
Сообщение отредактировал ЛысыйЧувак - Пятница, 28.01.2011, 20:47 |
| |
|
|
| Русалочка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:11 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Меня Любасик. Живу в Воронеже. Приятно позн. с ги. В игре мой перс русалочка.
|
| |
|
|
| koter | Дата: Пятница, 18.02.2011, 05:47 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Всем Маффф ! В реале Роман - в монике Кот .... ник Kotermak город-герой Львов .... бандеровец Йяяяя ... ЫЫЫ ... но добрый
Скоко ентой Жизни
|
| |
|
|
| ХрооМ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:23 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Всем приуэйт!!))) меня зовут Димон, но можно просто Митяй))) Я в аллодов играю с самой бета версии (хотя по моему персу этого не скажешь((( эт не значит что я его так забросил, просто многих пробовал, не было возможсти играть Короче пофиг))))) В игре как и тут - ХрооМ))) люблю все то что обычно запретно и прикольно но не очень хорошо, и главное то что я не специально но те кто со мной общается, то угарают постоянно))) Я фром Рыбинск (Fishburg) слушаю альтернативу, панк-рок)))) Ну как то так))
Главное в жизни это не есть желтый снег!!!!
|
| |
|
|
| ЖенаШреденгера | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:58 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Привет всем! Зовут мну - Сергей, в игре вы меня знаете как ЖенаШреденгера.
25 лет, женат на Полине (Ксеноморфа) занимаюсь техническими средствами безопасности Люблю кататься на мотоцикле, особенно в дальняки. Зимой - на горных лыжах\сноуборде.
|
| |
|
|
| МародерВзаконе | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:37 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Привет Согильдийцы,меня звать Юрий,ник МародерВзаконе и это не значит что я вор и т.д.,просто ник понравился)В игре уже полтора года. Мне 19 лет,люблю ковырятся в технике,особенно в мотоциклах и особенно в русском байке урале,ездить на природу,короче говоря хорошо проводить время в компании друзей и подруг.
|
| |
|
|
| ЖенаШреденгера | Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:48 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| МародерВзаконе, В 19, я тоже любил в урале покопаться.... купил хонду и все желание отпало русские конструкторы в топку, ну или на кастомы, хотя имхо из опозита кастом хреновастенько получается
|
| |
|
|
| МародерВзаконе | Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:40 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| На таких мотоциклах только убиваться,а на урале можно без проблем ездить на природу)Если захочется прокатится с ветерком проще машину взять,безопасней как не как,ато на наших дорогах гонщиков хватает....
|
| |
|
|
| Ksenomorfa | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:13 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Хм... я не говорил, что спортач. у мну чеппер... и на природу на нем ой как можно съездить и в дальняк не страшно. а убится и на велике можно, было бы желание. фаааак!!!!! под профилем жоны оказался!!!
Сообщение отредактировал Ksenomorfa - Четверг, 14.07.2011, 21:14 |
| |
|
|
| AL | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:58 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Привет всем ) мой ник в игре ТоляИзКз , кто знает тот знает )кстати где тут тема по билдам ? )))))
|
| |
|
|
| Снэган | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:58 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Меня зОвут Андрей мне 13 лет я маг Снэган состою в Братстве лиги являюсь ее офицером и жду не дождусь когда достигну 45 лвл и меня переведут в Союз Лиги
|
| |
|
|
| RAV4 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:28 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Привет всем меня зовут Никита я пал хххНикитаАССхх прям как и Снэган состою в ги Братство лиги только являюсь ее ветераном тоже жду хай лвл хотя осталось чуть-чуть)))Мне 13лет лет как-то больше не знаю че писать)
|
| |
|
|
| ЖИЗНЬ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:07 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Людмила Анатольевна хочу к вам в говорилку. я Ромка мне 31 год ник "палоумный" Добавлено (09.09.2011, 23:07) --------------------------------------------- а еше живу на Украине Донецк. ну это так на всяк случай вдруг земляки тут есть
|
| |
|
|
| милашкаКЭТРИН | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:07 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Привет всем меня зовут Натали мне 36 лет. Живу в Ростовской области.Играю не так давно. Не пью воспитываю дочь работаю короче все как у обычных людей.
Сообщение отредактировал милашкаКЭТРИН - Суббота, 12.11.2011, 03:09 |
| |
|
|
| Пиковиит | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:47 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Всем по привету:)я Сережа)мне 16лет)в игре окола 5 месяцев))живу в г.Екатеринбург)занимаюсь брейк - дансом)учусь, как и все подростки)в АО захожу когда время позволит)в ги вступил вчера только)вот)неболшая инфо о бо мне:))приятно со всеми познакомиться:)
|
| |
|
|
| АлексОрен | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:33 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Привет согильдяи! решил все таки зарегится на сайте, меня зовут Александр, ник АлексОрен)))))) через 16 дней будет 29 лет)))) работаю)))))))) женат, жена ОлечкаЛапочка, ОлечкаОрен)))) в аллодах с 1 января 2011 года)))) самый лучший отдых - дома!!!!! в комфорте и уюте!!!!!!! Люблю благо цивилизации!!!!! Пью: пиво, вино, мартини, шампанское, портвейн, водка, самогон)))) курю))))) т.е. наслаждаюсь жизнью)))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| КэпитанН | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:50 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Всем привет
|